Forn Ca n’Amer

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

En el Forn ca n’Amer, además del pan payés blanco y moreno, también ofrecen pan integral, pan de xeixa, pan de espelta y barras saladas.

 

Elaboran una amplia variedad de repostería tradicional mallorquina, tanto salada como dulce. Entre sus productos más destacados se encuentran las panadas, los cocarrois, la coca salada, la coca dulce, los rubiols, los cremadillos, las picadas de abeja. También ofrecen el clásico pastel de pobre, los ronyons, las lenguas de merengue, las pastas de hojaldre y los cardenales manacorins.

 

Además, elaboran productos de temporada para cada festividad, como espinagadas, roscones de reyes, cocas dulces con sobrasada para Sant Antoni y gató.

Pedidos

+34 971 569 086

Información destacada

Catalina i Xavier Amer representan la segunda generación de la familia al frente de la panadería.

 

Tienen zona de degustación de sus productos.

 

La totalidad de sus productos son de elaboración propia.

 

También regentan la Pastisseria Ramis de Manacor.

 

Año de apertura del horno

1965