Forn Ca’l Rei

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés, se encuentra el pan blanco, el pan moreno y el pan integral.

 

En cuanto a las especialidades, destacan las ensaimadas, con una amplia oferta de hasta 35 sabores. Las más populares entre sus clientes son las de chocolate blanco con nueces, las de nata y chocolate y la de crema, también destacan la de chocolate con fresas, la de Ferrero, y como novedad la de Banoffee. Además, ofrecen cocas de patata y un gran surtido de rubiols de diferentes rellenos: de cabello de ángel, boniato, requesón, chocolate, crema y mermelada, entre otros.

 

En cuanto a la repostería tradicional mallorquina, elaboran cocas saladas, cocarrois y empanadas (panades) con los típicos rellenos y otras más especiales como las de pollo con cebolla y las de sepia con cebolla y guisantes.

 

Además, preparan los productos de Mallorca que se consumen en cada festividad o temporada. En Navidad ofrecen el roscón de Reyes, en Carnaval la coca de patata con trozos de membrillo y sobrasada, y en Pascua los crespells.

Pedidos

+34 971 537 209

Información destacada

Los hermanos Xisco, Gaspar y Marga Aguiló Piña son la tercera generación de la familia al frente de la panadería.

 

Cuentan con un horno de leña donde hornean todos sus productos.

Año de apertura del horno

1936