
Inca · Mallorca
T. +34 971 502 865 forncanalba@hotmail.comForn Ca’n Alba
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
El Forn Ca’n Alba cuenta con una gran variedad de pan payés, como el blanco, el moreno y el integral.
Además, elaboran repostería tradicional de Mallorca tanto dulce como salada, ya sean panades, cocarrois, cocas de verdura o cocas de patata, entre otros.
Incluso, ofrecen tanto productos de temporada o el de las diferentes festividades: las espinagades por Sant Antoni, cocas de tajadas por carnaval, crespells y rubiols en Pascua, mantecados, roscón de reyes y cocotins en Navidad, etc.
Además, también han incorporado nuevas elaboraciones como las cookies y los cinnamon rolls (pasteles de canela). Se tiene que destacar la elaboración de una panada de lomo con col especial para el Dijous bo 2024 y los troncos de Navidad para las fiestas.
Pedidos
+34 971 502 865
Información destacada
Desde 1996 Joan Alba está al frente del horno representando a la tercera generación de panaderos. Su hija Àngela se ha incorporado al negocio en 2024 para continuar con la tradición familiar.
Año de apertura del horno
1931











