
Sa Coma – Sant Llorenç des Cardassar · Mallorca
T. +34 971 810 118Forn Can Beño
Manacor · Mallorca
T. +34 971 550 569Forn Can Beño
Porto Cristo – Manacor · Mallorca
T. +34 971 820 710Forn Can Beño
Porto Cristo – Manacor · Mallorca
T. +34 971 047 344Forn Can Beño · Sa Coma
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Elaboran repostería tradicional mallorquina.
Entre sus especialidades destacan las cocas saladas de pimientos y trempó, las panades, cocas dulces de albaricoque y sobrasada, así como las ensaimadas, cocas bambas y la pastelería.
Pedidos
+34 971 810 118
Información destacada
Juan Riera es la segunda generación de la familia al frente de la panadería.
Conservan el horno de leña en el que cuecen las ensaimadas.
También tienen servicio de cocción de asados para los vecinos del municipio.
Año de apertura del horno
1963







