
Manacor · Mallorca
T. +34 971 550 569Porto Cristo – Manacor · Mallorca
T. +34 971 820 710Porto Cristo – Manacor · Mallorca
T. +34 971 047 344Forn Can Beño · Sa Coma
Sa Coma – Sant Llorenç des Cardassar · Mallorca
T. +34 971 810 118Forn Can Beño
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Elaboran repostería tradicional mallorquina.
Entre sus especialidades destacan las cocas saladas de pimientos y trempó, las panades, cocas dulces de albaricoque y sobrasada, así como las ensaimadas, cocas bambas y la pastelería.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
Juan Riera es la segunda generación de la familia al frente de la panadería.
Conservan el horno de leña en el que cuecen las ensaimadas.
También tienen servicio de cocción de asados para los vecinos del municipio.
Año de apertura del horno
1963







