C. de l’Escrivania Reial, 6

Manacor · Mallorca

T. +34 971 550 569

C. Isabel Montaner, 41

Porto Cristo – Manacor · Mallorca

T. +34 971 820 710

C. Ronda de l’Oest, 46

Porto Cristo – Manacor · Mallorca

T. +34 971 047 344

Forn Can Beño · Sa Coma

Av. de ses Palmeres, 135

Sa Coma – Sant Llorenç des Cardassar · Mallorca

T. +34 971 810 118
icona Xarxa social Facebook icona Xarxa social Instagram icona Xarxa social Cómo llegar

Forn Can Beño

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Elaboran repostería tradicional mallorquina.

 

Entre sus especialidades destacan las cocas saladas de pimientos y trempó, las panades, cocas dulces de albaricoque y sobrasada, así como las ensaimadas, cocas bambas y la pastelería.

Pedidos

Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.

Información destacada

Juan Riera es la segunda generación de la familia al frente de la panadería.

 

Conservan el horno de leña en el que cuecen las ensaimadas.

 

También tienen servicio de cocción de asados para los vecinos del municipio.

Año de apertura del horno

1963