Forn Can Joan Serra

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés, se pueden encontrar el pan blanco y el moreno, así como otros panes especiales como el pan integral, de espelta, de centeno, de quinoa y chía, de trigo sarraceno, de maíz, así como panes alemanes como el albendbrot y el gestenbrot. También tienen la barra gallega, la moña gallega, la barra rústica, la baguette y la baguettina.

 

Destacan sus ensaimadas, tanto las lisas como las rellenas de cabello de ángel, de almendra, albaricoque, chocolate, lotus, pistacho, crema, nata y fruta, entre otras. También ofrecen la coca de masa de ensaimada de albaricoque, así como los tortells de masa de ensaimada de cabello de ángel y de almendra.

 

Elaboran repostería tradicional mallorquina, como cocas de trempó, de verdura y pimientos, cocarrois, empanadas (panades) típicas y especiales como las de sepia, de bacalao a la mallorquina, de trempó y también las veganas.

 

De la pastelería destacan el pastel de manzana, las duquesas, los cardenales, así como las cocas dulces de melocotón, de manzana, de almendra y de albaricoque.

 

Además, elaboran productos de temporada para cada festividad, como la espinagada de lomo y de sepia para Sant Antoni, la ensaimada de tajadas para Carnaval, la espinagada individual y las empanadas (panades) de sepia durante la Feria de la Sepia que se celebra en abril. Elaboran el gató de almendra y las ensaimadas de higos y caqui en verano, así como los panettone y el roscón de Reyes, hecho con miel sin aditivos ni azúcar, y las cocas de patata y cuartos para Navidad.

Pedidos

+34 971 545 351

Información destacada

Los hermanos Francisco y Antònia Maria Vera Cifre, tercera generación de la familia, están al frente del negocio.

 

En 2017 ganaron el premio de oro otorgado por AFEDECO a la mejor empresa de innovación del pueblo de Alcudia.

 

Año de apertura del horno

1950