
Forn Ca’n Moroto
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés elaboran el pan blanco y el pan moreno.
Algunas de sus especialidades son las cocas de patata y las ensaimadas, tanto lisas como rellenas. Destacan las de cabello de ángel, de albaricoque, de crema quemada y la de frutas.
En cuanto a la pastelería, resaltar el pastel de pobre de merengue caramelizado de chocolate con fresas.
También elaboran la repostería tradicional de la isla como las empanadas (panades), cocarrois y un amplio surtido de cocas variadas, como la de albaricoque natural, de sobrasada, de crema y de manzana.
Además, preparan los productos tradicionales que se consumen en cada festividad, como el roscón de Reyes con todo tipo de rellenos para Navidad, las espinagades de lomo, anguilas y musola en Sant Antoni, las ensaimadas y cocas de sobrasada con membrillo, sobrasada y crema con albaricoque para Carnaval.
Todos sus productos son caseros, elaborados a mano de maneta tradicional y no disponen de productos congelados.
Pedidos
+34 971 537 751
Información destacada
Isabel y Tomeu representan a la segunda generación de la familia Ramis al frente de la panadería.
Cuentan con una zona de degustación de sus productos.
Año de apertura del horno
1981











