Forn Ca’n Moroto

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés elaboran el pan blanco y el pan moreno.

 

Algunas de sus especialidades son las cocas de patata y las ensaimadas, tanto lisas como rellenas. Destacan las de cabello de ángel, de albaricoque, de crema quemada y la de frutas.

 

En cuanto a la pastelería, resaltar el pastel de pobre de merengue caramelizado de chocolate con fresas.

 

También elaboran la repostería tradicional de la isla como las empanadas (panades), cocarrois y un amplio surtido de cocas variadas, como la de albaricoque natural, de sobrasada, de crema y de manzana.

 

Además, preparan los productos tradicionales que se consumen en cada festividad, como el roscón de Reyes con todo tipo de rellenos para Navidad, las espinagades de lomo, anguilas y musola en Sant Antoni, las ensaimadas y cocas de sobrasada con membrillo, sobrasada y crema con albaricoque para Carnaval.

 

Todos sus productos son caseros, elaborados a mano de maneta tradicional y no disponen de productos congelados.

 

 

Pedidos

+34 971 537 751

Información destacada

Isabel y Tomeu representan a la segunda generación de la familia Ramis al frente de la panadería.

 

Cuentan con una zona de degustación de sus productos.

Año de apertura del horno

1981