
Lloseta · Mallorca
T. +34 971 514 100Lloseta · Mallorca
T. +34 971 519 137Lloseta · Mallorca
T. +34 971 519 137 forncanpistola.comForn Ca’n Pistola
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
El Forn Ca’n Pistola ofrece una gran variedad de pan de payés, como el pan blanco, pan moreno y pan integral, además de panes especiales: el integral con pipas y avena, pan de algarroba, de chía y trigo, pan con sal, barras, barritas, panecillos de aceite, vienas, magranetas y brioches.
Entre sus especialidades destacan los cremadillos que pueden ser de crema, de chocolate, cabello de ángel, manzana, albaricoque, chocolate blanco, sobrasada con miel y butifarrón. Además, los cardinales se ofrecen en versión clásica y de sabores más innovadores como Ferrero, Rafaello, Kinder, fresa, Oreo, Lotus, café y pistacho.
También elaboran ensaimadas de crema, chocolate, cabello de ángel, crema y nueces, Kinder con almendras, cuatro estaciones, nata con chocolate y fresas, albaricoque, fruta, etc, así como todo tipo de cocas saladas como de trempó, verdura, pimientos asados, cebolla con queso de cabra, verdura con pescado, con lomo, entre otras.
Además, a lo largo del año elaboran productos típicos de cada festividad, como la greixera, los rotllos, buñuelos tanto de patata como de viento, empanadas de cordero y roscones de Reyes.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
Antònia Maria Estrany y Manuel Muñoz son la tercera generación al frente de la panadería.
Año de apertura del horno
1947







