C. Sant Joan, 16
Llucmajor · Mallorca
T. +34 971 660 314 damianoguer@gmail.com Cómo llegar Emblematicsbalears.esForn Ca’n Tofolet
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés que elaboran, están el blanco, el moreno, el integral y el de xeixa.
Se han especializado en la elaboración de ensaimadas lisas y rellenas, y destaca la de algarroba que es muy conocida. También, las cocas de albaricoque.
Cada día de la semana, además de las tipologías de pan que hacen diariamente, elaboran un producto de repostería. Por ejemplo, el jueves hacen las panades y el viernes, cocas saladas y pizzas.
Además, también elaboran los productos típicos de Mallorca para cada festividad o temporada, como por ejemplo los rubiols en Pascua y los roscones de reyes en Navidad.
Información destacada
Esta costumbre de elaborar un producto cada día proviene de la tradición de las zapateras del pueblo que al salir de la fábrica pasaban a recoger la comida por Ca’n Tofolet, ya que por la mañana les habían dejado la cesta.
Los hermanos Damià y Joan Noguera son panaderos apasionados de su trabajo y constituyen la tercera generación que está al frente de la panadería.
Año de apertura del horno
1919