
Alcúdia · Mallorca
T. +34 971 547 968Tancat per reforma
Alcúdia · Mallorca
T. +34 971 545 249 panaderiatorres.com forntorres@hotmail.comForn Can Torres
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés, se encuentra el blanco, el moreno, el integral y las barras. Además, los martes y viernes elaboran panes de centeno y de espelta.
Una de las especialidades de Can Torres es la repostería tradicional mallorquina. Ofrecen empanadas (panades) de diversas variedades, como las de pollo con cebolla, de atún con acelga y huevo y de sepia. También tienen cocarrois y cocas saladas, como las de trempó, verdura, pimientos rojos, de cebolla y sobrasada, y de cebolla con queso de cabra.
Resaltar también sus ensaimadas, sobre todo las clásicas, siendo la de crema la más vendida, aunque elaboran algunas más innovadoras como las de chocolate Kinder, de Ferrero y pistacho.
Entre los productos de pastelería, destacan los buñuelos de crema, los cardenales y la pasta de hojaldre, que es de elaboración propia.
Además, cuentan con los productos de temporada para cada festividad, como el roscón de Reyes en Navidad, la espinagada para Sant Antoni, los pasteles para el Día de San Valentín, la ensaimada de tajadas para Carnaval y en Pascua, tienen una gran variedad de rubiols.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
Maria Antònia y Magdalena Torres, quinta generación de la misma familia, dirigen la panadería.
Actualmente el punto de venta de la calle Moll está cerrado por reformas.
Año de apertura del horno
1885











