
Lloseta · Mallorca
T. +34 971 514 107Lloseta · Mallorca
T. + 971 514 145 contabilidadforndebaix@gmail.comForn de Baix
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés elaboran pan blanco y pan moreno con harina molida a la piedra. También ofrecen pan integral 100%, pan de centeno, barras largas y panecillos para bocadillos.
Su producto estrella es el cardinal, un pastel emblemático de Lloseta, elaborado con dos capas de bizcocho y merengue, relleno de nata montada y un toque de aguardiente de cereza. Un postre que cuenta con una patente que pertenece exclusivamente al Forn de Baix. Además del formato tradicional, también elaboran cardinales mini, ideales para celebraciones o degustaciones. Se trata de una forma de disfrutar de su producto estrella en versión individual y práctica, sin perder su esencia.
Aparte del cardinal, también elaboran la repostería tradicional de la isla, como ensaimadas, empanadas, rubiols, cremadillos, cocas de hojaldre de albaricoque natural y sobrasada, doblegats, cocas de verdura y todo tipo de pasteles.
Además, cuentan con productos típicos de cada festividad, como turrón, roscón de Reyes, cocas de patata, troncos de Navidad, mantecados y polvorones en Navidad.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
Pedro Coll y Aina Pou, junto con sus hijos Toni y Xisca, representan la cuarta y quinta generación al frente de la panadería, manteniendo las recetas tradicionales.
Ganadores del premio Gegant de AFEDECO en el año 2017.
Cuentan con una zona de degustación de sus productos en los dos puntos de venta.
Año de apertura del horno
1850











