![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-facana-lateral-450x235.webp)
Sant Francesc Xavier · Formentera
T. +34 971 322 333 info@canmanolo.esForn de pa Can Manolo
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan, también elaboran panes especiales como son el pan de xeixa, de espelta y de centeno.
Además, también elaboran orelletes, flaó, greixonera y crestas variadas.
La elaboración de sus productos es siempre desde la tradición.
Pedidos
+34 971 322 333
Información destacada
Pedro Martínez está al frente de la panadería.
Año de apertura del horno
1925
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-interior3-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-interior2-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-pans-forn-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-forner2-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-varietat-pans-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-pansdecereals-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-magranetes-450x400.webp)
![](https://padaqui.es/wp-content/uploads/2024/08/canmanolo-flao-450x400.webp)