C. Mallorca, 53
Ciutadella de Menorca
T. +34 971 380 686 forndelranxo@hotmail.com Facebook Cómo llegarForn del Ranxo
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de panes que elaboran, podemos encontrar el pan integral, el pan de avena, el pan de chía, así como magranetas y cocs integrales.
También hacen ensaimadas de San Juan de albaricoque y sobrasada, pastissets normales y de mermelada de manzana, así como también brioixos y crespellets.
Forn del Ranxo ofrece formatjades de carne de cerdo, de cordero, de pollo con curry y también de requesón y queso, además de cocas de pimientos.
También disponen de platos preparados como canelones, berenjenas rellenas, albóndigas con tomate, conejo con cebolla, bacalao con pimientos, calamares rellenos, greixera de manitas de cerdo, entre otros.
Pedidos
+34 971 380 686
Información destacada
Cuentan con un horno de leña.
Actualmente la tercera generación de la familia está al frente de la panadería.
Año de apertura del horno
1942