Forn i Pastisseria Trias

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés, podemos encontrar el blanco, el moreno, así como el integral y el de centeno.

 

Dentro de la repostería salada, hacen empanadas con distintos rellenos, cocarrois, cocas saladas y espinagades. Elaboran productos tradicionales para cada festividad con toques de innovación propia.

 

Ofrecen tartas personalizadas, rubiols, cardenales, cremadillos, pasteles típicos (lengua de merengue, cocotines, duquesas de requesón), roscones de Reyes, mantecados y el “Trianet” (nombre que dieron al “Tianet”, ya que no ganó el concurso convocado en San Sebastián).

 

Destacar también la elaboración de turrones en Navidad. Se han decantado por la coca de turrón, que es la única especialidad local, a la que le añaden diferentes toques. Así tenemos la coca de almendra tradicional, de algarroba, de higos con anís i albaricoque seco de Porreres con chocolate.

Pedidos

+34 971 765 517

Información destacada

Pep Trias es maestro artesano panadero y, junto con su esposa Mar Vich, está al frente del negocio.

 

Utilizan un horno con base de piedra.

 

Cuentan con un espacio de degustación en el propio establecimiento, donde los clientes pueden probar sus productos con tranquilidad.

 

Ganador de la X Edición de los Premios Artesanía de Mallorca 2023, en la categoría de gastronomía artesana con la coca de turrón en su versión mallorquina.

 

Año de apertura del horno

2006