
Palma · Mallorca
T. +34 971 432 156Palma · Mallorca
T. +34 971 475 669Palma · Mallorca
T. +34 971 755 218Palma · Mallorca
T. +34 971 281 448Coll d’en Rebassa – Palma · Mallorca
T. +34 971 778 871Palma · Mallorca
T. +34 971 070 906Palma · Mallorca
T. +34 871 955 487Panadería Fornaris Marratxí
Pont d’Inca – Marratxí · Mallorca
T. +34 971 601 130Panadería Fornaris Marratxí
Sa Cabaneta – Palma · Mallorca
T. +34 971 605 435 www.panaderiafornaris.com info@panaderiafornaris.comPanadería Fornaris
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés, se encuentra el pan blanco y el pan moreno. También elaboran otros tipos de panes especiales como el de maíz y pipas, el multicereal, el de centeno, el de chía, quinoa y trigo sarraceno, el integral con sésamo y el de avena, entre otros.
En cuanto a sus especialidades, se encuentran las empanadas (panades), de carne, mixta, de pollo con cebolla, con curry. También elaboran cocarrois de masa salada, dulce e integral, así como las cocas saladas, de trempó, verduras, pimientos, cebolla con sobrasada y queso de cabra.
También destacan los crespells, las cocas de patata y los rollos de crema, chocolate y cabello de ángel.
Ofrecen una gran variedad de ensaimadas, tanto lisas como rellenas: de cabello de ángel, Nutella, crema, chocolate blanco, mixta de chocolate blanco y negro, chocolate y crema, de Kínder, de Ferrero y también de albaricoque y de higos, cuando es la temporada.
Además, elaboran los productos tradicionales para cada festividad como la ensaimada de tajadas en carnaval y los rubiols en las fiestas de Pascua, el roscón de Reyes en Navidad y las tartas especiales por San Valentín.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
Luis Blanco está al frente de la panadería.
Año de apertura del horno
1993











