La Deliciosa

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés, se encuentra el pan blanco y el pan moreno.

 

Destacan de la repostería tradicional las empanadas (panades) con diferentes rellenos, como las de carne, carne con guisantes, pollo con cebolla y atún con pimientos, así como los cocarrois y las cocas saladas, de trempó, de pimientos y de verdura.

 

Cuentan con una gran selección de ensaimadas. También elaboran rubiols, cremadillos pequeños y grandes con diferentes rellenos, crespells lisos y con chocolate negro o blanco por encima, palmeras, duquesas y mil hojas de merengue.

 

Ofrecen el clásico gató de almendra, la coca de patata y anís, así como cocas de bizcocho de albaricoque, chocolate y avellana. También preparan tartaletas de banoffee, mango, frutos secos, trufa con frutos rojos y merengue.

 

Todos los productos son de elaboración propia.

Pedidos

Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.

Información destacada

María Luisa Aguiló está al frente de la panadería.

 

Pertenecen al Consejo Regulador de la Ensaimada de Mallorca. Este sello certifica que, como elaboradores inscritos, la elaboración de sus ensaimadas se lleva a cabo bajo las normas de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) y de manera tradicional.

 

Año de apertura del horno

2011