Panadería Fornaris Marratxí

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan de payés, se encuentra el pan blanco y el pan moreno. También elaboran otros tipos de panes especiales como el de maíz y pipas, el multicereal, el de centeno, el de chía, quinoa y trigo sarraceno, el integral con sésamo y el de avena, entre otros.

 

En cuanto a sus especialidades, se encuentran las empanadas (panades), de carne, mixta, de pollo con cebolla, con curry. También elaboran cocarrois de masa salada, dulce e integral, así como las cocas saladas, de trempó, verduras, pimientos, cebolla con sobrasada y queso de cabra.

 

También destacan los crespells, las cocas de patata y los rollos de crema, chocolate y cabello de ángel.

 

Ofrecen una gran variedad de ensaimadas, tanto lisas como rellenas: de cabello de ángel, Nutella, crema, chocolate blanco, mixta de chocolate blanco y negro, chocolate y crema, de Kínder, de Ferrero y también de albaricoque y de higos, cuando es la temporada.

 

Además, elaboran los productos tradicionales para cada festividad como la ensaimada de tajadas en carnaval y los rubiols en las fiestas de Pascua, el roscón de Reyes en Navidad y las tartas especiales por San Valentín.

Pedidos

Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.

Información destacada

Luis Blanco está al frente de la panadería.

Año de apertura del horno

1993