
Son Ferriol – Palma · Mallorca
T. +34 971 427 725Sant Jordi – Palma · Mallorca
T. +34 971 742 237Panadería Pastelería Coll
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Entre las variedades de pan de payés, se pueden encontrar el pan mallorquín blanco, el moreno, así como el 100% integral y las barras de centeno.
Destacan sus ensaimadas, así como los roscones de masa de ensaimada y cabello de ángel.
Una de sus especialidades son los rubiols, especialmente los de albaricoque, ya que ellos mismos elaboran la mermelada.
Además, elaboran productos de temporada para cada estación, como los mantecados, polvorones y cocas de turrón en Navidad.
Pedidos
Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.
Información destacada
La segunda generación de la familia Coll está al frente de la panadería.
Cuentan con un horno de leña.
En la panadería de Son Ferriol disponen de una zona de degustación de sus productos.
En la Fira del Caragol de Sant Jordi que se celebra el tercer domingo de mayo, elaboran una ensaimada gigante de 2,5 m de diámetro, y a los visitantes que pasan por la panadería les invitan a probarla.











