
Palma · Mallorca
T. +34 971 298 111 panecologicopanenostromallorca.com info@panenostro.esPanenostro
Variedades de panes de las Islas Baleares
Especialidades
Panadería con certificado ecológico en todos sus productos. Elaboran diariamente diecinueve variedades de pan de masa madre, sin levaduras ni aditivos y con doble fermentación, siete de los cuales son sin gluten.
Todas las harinas que utilizan son de cereales antiguos mallorquines, como el blat mollar, blat mort, blat barba además de la xeixa, molidas a la piedra y cultivadas en la isla, salvo el trigo sarraceno. En la panadería elaboran en exclusiva el pan redondo “Blats Antics Mallorquins” con los cuatro cereales antiguos antes citados. Sus llonguets son 100% de espelta integral y los panecillos de aceite, de blat mort. Entre los panes sin gluten, destaca el pan 100% sarraceno, masa madre de sarraceno, sin levadura ni ningún tipo de espesantes.
También elaboran, entre otras, especialidades dulces y saladas sin gluten, veganas y sin azúcar.
Pedidos
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Información destacada
Peio Zalba y Cristina Roncal están al frente de la panadería, donde ofrecen productos saludables, sostenibles y sabrosos. Los productos que utilizan como el cacao y la panela que no se cultivan en la isla proceden del comercio justo.
Los cereales antiguos de las Illes Balears, blat mollar, barba, mort y Xeixa, tres de ellos trigos duros con mayor aporte nutricional, son muy digestivos. El blat mollar es el que menos gluten tiene de todos los cereales.
Año de apertura del horno
2012











