Pastisseria Ramis

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

En la Pastisseria Ramis, además del pan payés blanco y moreno, también ofrecen pan integral, pan de xeixa, pan de espelta y barras saladas.

 

Elaboran una amplia variedad de repostería tradicional mallorquina, tanto salada como dulce. Entre sus productos más destacados se encuentran las panadas, los cocarrois, la coca salada, la coca dulce, los rubiols, los cremadillos, las picadas de abeja. También ofrecen el clásico pastel de pobre, los ronyons, las lenguas de merengue, las pastas de hojaldre y los cardenales manacorins.

 

Además, elaboran productos de temporada para cada festividad, como espinagadas, roscones de reyes, cocas dulces con sobrasada para Sant Antoni y gató.

Pedidos

Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.

Información destacada

Guillem Ramis es el fundador y está al frente de la Pastisseria Ramis.

 

Tienen zona de degustación de sus productos.

 

La totalidad de sus productos son de elaboración propia.

 

También regentan el Forn Can Amer de Sant Llorenç des Cardassar.

 

Año de apertura del horno

1985