C. Sabaters, 21 – POICI

Ciutadella de Menorca

T. +34 971 385 352

C. Eivissa, 92

Ciutadella de Menorca

T. +34 971 383 535
sucreriacanovas@infotelecom.es icona Xarxa social Instagram icona Xarxa social Cómo llegar

Sucreria Cànovas

Variedades de panes de las Islas Baleares

Especialidades

Entre las variedades de pan que elaboran, destacan el pan integral y el de cereales.

Como especialidades dentro del ámbito de la pastelería ofrecen postres tradicionales de la isla de Menorca como pastissets, arrisats o carquinyols junto con dulces también populares como los merengues, imperiales y suizos.

Pedidos

Al teléfono de cada uno de los puntos de venta.

Información destacada

Miquel Cànovas Anglada es la tercera generación de la familia Cànovas Anglada al frente de la panadería.

Cuentan con zona de degustación de sus productos en todos sus establecimientos.

Año de apertura del horno

1958